Что жрать если вы - это я?
История моей шаурмы в картинках.
Для начала возьмем небольшой пласт лаваша, и обмажем его майонезом, сверху положим сыр. Не важно какой, важно сыр.
Теперь добавим яблоки, отлично сочетающиеся с сыром и аджику. Аджику важно распределить равномерно, а то пиздец
Свернем. Я не знаю, как сворачивают шаурму, но свернул как смог.
Небольшой лайфхак - проткнуть зубочисткой, чтоб держалось.
Теперь кинем в духовку, без сковород и противней, на неопределенный срок
У меня она пролежала минут 10, в целом теплая и вкусная.
История моей шаурмы в картинках.
Для начала возьмем небольшой пласт лаваша, и обмажем его майонезом, сверху положим сыр. Не важно какой, важно сыр.
Теперь добавим яблоки, отлично сочетающиеся с сыром и аджику. Аджику важно распределить равномерно, а то пиздец
Свернем. Я не знаю, как сворачивают шаурму, но свернул как смог.
Небольшой лайфхак - проткнуть зубочисткой, чтоб держалось.
Теперь кинем в духовку, без сковород и противней, на неопределенный срок
У меня она пролежала минут 10, в целом теплая и вкусная.
а мясо? :(
ОтветитьУдалитьмясо неее
Удалитьнет мяса :С
в следующем посте
а не обосрёшся ?
Удалитьнеа
Удалить